怀孕14周,之前一直吃不下去东西,还干呕,现在食欲好点但不能吃荤,都瘦了将近6斤,12周检查还有点点轻微贫血,医生开了药没敢吃,想着先食补一下,有没有和我类似的

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u53674030
我也瘦了6斤,身体虚得很,所以第一次产检,查出甲亢略高,都是吃不好,睡不好,免疫力下降的缘故
树友u50700854
我孕早期也瘦了,没贫血,老公担心我的营养跟不上,就叫医生开了补铁补血的口服液。其实很多微量元素靠食补段时间内很难补回来的,现在是孕期,还要给宝宝提供营养,拖久了对大人宝宝都不好的。希望宝妈能慎重考虑。
树友u49829529
食物很难补充上的,食物里面含有的铁微量,医生开的药要吃上