晕死,里面怎么那么多无知的人啊,这个能不能吃那个能不能吃,拜托都是一些平常吃的东西这还用问么?搞的别人都要翻好久

推荐回答
树友u47451121
真的,我也对这样的人很无语!竟是一些没有含金量的问题!什么能不能吃,今天吃了什么感觉不能吃对宝宝有没有影响!明知故问!有这功夫百度查查不比在这上问强?
树友u48658075: 恩恩是的有在这里提问的功夫百度已经查到了
其他回答
树友u50980047
很多孕妇都是第一次怀孕,所以他们会比较担心比较小心,看这个能不吃那个能不能吃,所以我们需要多担待一点。
树友u49825700
这个软件就是为大家提供方便的,谁也不敢保证谁提的问题都靠谱,心态平和就好。不喜欢可以卸载的。
树友u48247822
还有就是问男孩女孩,什么bc照的是女儿还有没有机会翻盘什么之类的。神烦!!