从怀孕到35周一直都能吃能喝也不吐,所以也没吃什么保健品之类的。为什么这两天吃饭吃不下去,半个馒头都勉强吃完,是怎么回事呢?

最佳回答
树友u51019314
树友u45892304: 以前都吃两个馒头还喝奶,这两天半个馒头都吃不下。担心宝宝没营养。
树友u51019314: 别吃馒头了,占胃还没多少营养,吃些肉蛋奶等高蛋白食物,宝宝长的好
其他回答
树友u41078673
我也是。不知道是不是这几天温度高了!老是吃不下东西,就不想吃,只是喝水
树友u14268075
应该是宝宝长大,子宫顶到胃了,我今天中午也是,很饿但是吃不下,还觉得胀气
树友u50697715
每顿少吃些多吃几顿,多吃些水果和汤类的胃口会比较好。实在吃不下就尽量多喝些骨头汤之类的也不怕营养跟不上。