坐月子能吃水果吗?

推荐回答
娄艺馨宝宝
其他回答
树友u52269253
当然可以了,水果富含人体“三宝”,即维生素、矿物元素和膳食纤维,可促进胃肠道功能的恢复,增进食欲、促进糖份、蛋白质的吸收利用,特别是可以预防便秘,帮助达到营养均衡的目的。 正确的做法:从可进食正常餐开始,每日半个水果,数日后逐渐增加至1-2个水果。
树友u34164365
可以吃的,如果不放心可以用热水泡泡,或是微波炉里加热一下
能啊,不要吃太凉的也不要吃太硬的,要不以后牙疼,不过水分大的也别吃太多,怕宝宝拉肚子