六个多月的宝宝可以吃盐了么?

推荐回答
树友21900825
必须不可以 建议一周岁后再添加食盐等调味品 过早添加盐 会加重宝宝的肾脏负担 如果可以的话 能晚点加就晚点加 其实根本不会出现老人所说的没劲儿的问题 人体所需的是钠 它在食物中存在的 我家十一个月零四天了 劲儿大的没法儿
树友u42172149: 嗯嗯,谢谢亲٩(๑•◡-๑)۶不过是看到宝宝不爱喝粥,她奶奶说不放盐没有味道她才不吃,然后自己就动摇了
树友21900825: 你一定要坚持自己的观点 孩子是自己的 你才是孩子的妈妈
其他回答
树友u36972243
最好不要给吃呢,我家宝宝现在整七个月,没给吃过盐的东西呢,太小给吃不好,总吃盐的东西,别的东西该不喜欢吃了。
树友u35585873
现在都建议一岁以前不要给宝宝吃盐和糖,因为宝宝味觉发育比较脆弱,过早吃会造成重口味,从而影响他今后的饮食习惯。
树友u33780799
不可以的,一岁以前的宝宝最好不要吃盐,会加重宝宝肾脏负担的。