奶水不够,宝宝不喝奶粉怎么办?急急急,整天饿的哭不睡觉

推荐回答
树友u38853694
是不吸奶瓶?还是吸了发现不对又吐出来?如果不吸奶瓶可以试试把奶嘴用热水烫一下让奶嘴的温度接近乳头的温度,然后用一件妈妈的衣服包着奶瓶去喂试试,这样有妈妈的的味道可能就吃了,实在不行就只能用勺子喂了!
其他回答
树友u55155297
饿他几个小时,就会吃奶粉的
树友u55060048
多吃,米酒冲鸡蛋,加黄糖或红糖都可以的,你试试,我都是这样吃的,奶水特别多
树友u48526973
只要每天宝宝尿6-8次,就是吃饱了,都属正常,一定要多给宝宝吸吸,只要宝宝需要就喂。很多妈妈都觉得乳房软绵绵的就是奶水不足,其实不然,哪怕软绵绵的,宝宝照样吃的饱,宝妈再坚持一段时间,到四个月以后就可以适当的添加辅食了,