四周岁男孩,会表达自己的需要比如我要出去玩,要喝水等。不会跟人对答交流,同他几岁了、在幼儿园学的什么吃什么饭不会回答。爱看动画片喜欢自言自语,宝妈们出出主意吧!

推荐回答
树友u55247796
我家宝跟你一样 他三岁了 2岁半才开始说话 现在与人沟通除了他感兴趣的以外 不与你有互动 有时跟他说就跟没听见一样 但自己说儿歌很长很长的都能一口气说出来 认识100多个国家的国旗国名 100多种热门冷门汽车 字母汉语拼音都认识 等等能看出他其实很聪明的例子 性格特别活跃 爱跑爱跳 ..喜欢重复大人说的话 简单的问题 他感兴趣的问题能答出来 但都是短句 词汇 长句说不了..
树友u49468577: 你带孩子检查过吗?我家去儿童医院看了看,做核磁共震也没事。医生说多跟孩子交流,问题是他不感兴趣的问题根本不理你。孩子呀啥时候才能对答如流呀!着急
其他回答
树友u27046479
我家宝宝三周多了,也是和你家的差不多。就是怕是自闭症,也不知道怎么回事
树友u51310264
多与孩子沟通陪孩子玩,尽量不要看电视玩手机
树友u42860686
你可以带他去医院做检查,你这样一说好像自闭症