月子里奶少,多吃盐会下奶吗?能不能吃

推荐回答
树友u41730968
其他回答
树友u50991734
谁说的,扯淡,月子里身体还没恢复好,气血不足奶水才少的了,我之前跟宝妈情况一样,最后吃的催乳师给的哺泉,补气血的,才把奶水催来,才够宝宝吃
树友u39534148
我们这边月子里面煮东西盐巴都不能放,有放的话也少换,想要奶水多的话多喝汤猪蹄汤鱼汤还有浪宝宝多吸
树友u42508622
吃盐多了宝宝喝奶嘴唇会起泡的,你可以喝猪蹄汤,鲫鱼汤,鸡汤这样的,如果实在没奶,找催乳师按摩一下,有时候是奶管堵了。我就按摩了,特别管用,奶也不会存不住。希望能帮助你。