宝宝吸破了我的乳头,我怕痛就用吸奶器吸出来瓶喂,喂了三四天了,现在亲喂不吃了,打算以后直接喝奶粉算了,宝妈们给点意见

推荐回答
树友u43556387
树友u36579797: 她现在只认奶嘴,乳头不吃了
其他回答
树友u40958428
如果奶水充足,建议坚持母乳,宝宝会慢慢习惯的。我刚开始也是,乳头被吸破皮,都害怕她吸,时间长了就好了,忍忍就过去了
树友u37504022
母乳是宝宝最理想的食品。母乳含有各种营养成分,含有大量免疫球蛋白、免疫细胞、溶菌酶、乳铁蛋白等,有助于增进婴儿抗感染能力。奶粉是没有的。 母乳喂养最少也要喂过宝宝6个月,所以这位宝妈还是坚持一下吧。
树友u51932470
那你就吸出来给他喝吧,能喂多久算多久,而且长期用吸奶器也会慢慢的减少母乳,你就当是自然断奶吧