我家宝宝两岁多了,昨天有点咳嗽,吃的感冒药止咳药和消炎药,刚刚发现又发烧了,37.5,该怎么办?吃什么药?

最佳回答
树友u27260596
发烧本身来说就是一件好事,代表你儿子身体正在作出抗战,身体就像一个系统,它得有个发号施令,执行过程,完成任务的过程,自身完成才能有免疫力,而你需要做的只是让他在这过程中不那么难受而已
树友u37106844: 谢谢你听你这么说,心里踏实多了
其他回答
给孩子多喝水,退烧药只要吃完超过四个小时了。可以再吃一次,我儿子发烧时,我一般一天吃三次的药都让吃四次
树友u35415045
没有超过38.5就不用吃药,可以物理降温!多喝开水,给宝宝泡澡。