做月子便秘吃什么?

推荐回答
树友u26364078
其他回答
树友u42212814
现在这个天吃常温香蕉就可以,每天喝一杯温蜂蜜水,一天至少两顿南瓜粥。多喝温水,而且要大口大口的吞咽,这样水就会进入肠道而不是尿道。我前几天便秘就是这样吃的,现在好了!我的宝宝今天19天。祝宝马早点康复!
树友u28985472
多喝点水,吃点水果蔬菜。你要是怕水果凉,就用豆浆机打打,在放点红豆啊什么的一起也挺好😊
树友u50466473
吃点儿香蕉或者是每天早晨喝一杯蜂蜜水,都会有效果的,我那时候听管用的!