老婆母乳有,但量不大足,老妈看见孙子饿,啃小手,就想喂奶粉。老婆就觉得母乳为主不想让孩子吃奶粉,老妈心疼孙子,所以就上火!想问下母乳完了不饱可以吃奶粉吗?

推荐回答
树友u38920918
你怎么知道不饱,催乳师说了要多喂,都是奶奶觉得孙子饿了。我们家都是这样,我请了催乳师,婆婆动不动就说泡奶粉,那就直接吃奶粉就好了。有时候宝宝就是要含着乳头不是真的要吃奶,起到安抚作用。就是要多吸奶水才会更多,我们那么努力让宝宝多吸,所有的婆婆就是要泡奶粉。
其他回答
范统统的妈咪
叫你老婆多吃米酒。还有母乳本来不足,需要鼓励的,不要动不动就奶粉,产妇很抗拒会回奶的。小孩啃手不一定是饿了,饿了没吃饱的小孩会哭闹的。你应该叫你老妈不要插手,你老婆是妈妈,她比任何人都疼小孩
树友u46863827
小孩子啃手不一定就是饿了,宝宝最先开始用嘴探知世界。又不是哭闹的不行,母乳不够就多吃点下奶的,比如猪蹄汤鲫鱼汤多喝汤水,另外一定要让宝宝多吸,慢慢奶水就多了,你喂奶粉,宝宝觉得奶瓶轻轻一吸就有奶了就会排斥乳房。尽量还是吃母乳好。
树友u41527586
当然可以了,不能因为母乳不够吃就饿着孩子吧?不过要判断是不是真的不够吃?比如孩子能不能睡好,月子里的宝宝整天都在睡觉的