坐月子能吃钙片吗?晚上睡觉小腿经常抽筋,好难受啊

推荐回答
树友u13462569
其他回答
树友u40757183
母乳喂的话最好是吃一点钙片 因为通过母乳钙流失最严重 而且小孩也要给他喂vd 和鱼肝油 多晒太阳 你都已经经常抽经了很明显就是缺钙严重 如果不放心可以去医院检查一下钙情况 遵医嘱服用钙片 因为钙补的不好会结石
树友u40859647
可以的。其实你可以适当的起来走走,主要是运动太少引起的静脉曲张。
树友u43608957
月子期间是不需要吃钙片的,你可以喝骨头汤,你腿抽筋就应该着凉了