月子里要吃酒姜鸡吗?我娘家是广东的,但是婆家在江西,娘家要求我要吃酒姜煮鸡,但是婆家说月子里不能吃酒,意思就是不给放酒,我要怎么办呢?

推荐回答
树友u42699514
树友u36720954: 但是哄我回来的时候是说你想吃啥就吃啥的按照我的口味来做的,现在都变了,老是说我们这边没那个做法什么的,现在我也妥协了,吃母鸡就吃母鸡吧,但是鸡蛋和鸡汤必须给我放点酒和姜做下味道也好,不然我吃不惯一个月那么长的时间肯定会腻,但是答应了又不跟我去买姜和酒,一直拖,预产期就到了想想就好烦躁
树友u36720954: 回来之前哄我说按我的口味做给我吃的,我都后悔回来待产了
树友u42699514: 我婆婆说前半个月祛风..一般不那么快喝酒煲鸡的...让我怎么也喝点醋..对自己好,然后后半个月就酒煲鸡给我喝....酒都买好了....跟你老公说说
其他回答
树友u46662477
都不知道吃什么了?乱套了,网上查查看
树友u34069793
怎么这点事还这么纠结呢,吃什么东西怎么还要求呢不吃又没损害
树友u43441593
我也是江西的,但是不是酒煲鸡,好像是米酒加炒鸡蛋加红糖,不能吃姜吧?上火。