宝宝满月了,问问宝妈们都是给宝宝吃什么奶粉,分享一下,定不下来给宝宝吃哪个牌子的

推荐回答
树友u29089680
树友u38719555: 母乳不太够才给宝宝买的奶粉
树友u29089680: 多让宝宝吸,对自己有信心,奶是越吸越多的,平时多喝汤汤水水
其他回答
树友u37748478
能母乳还是母乳吧!我宝宝前一个半月都是混合喂养,两个月时母乳够了就一直母乳。之前吃过一罐韩国奶粉每日经典,后来吃的是朋友从迪拜寄回的迪拜版爱他美,感觉味道都差不多。母乳够了之后宝宝就不吃奶瓶了,还是母乳最好。
树友u39534148
能不能还是母乳养比较好,不够的话宝妈可以多吃的喝的汤猪蹄汤
树友u36447687
我家宝宝吃的雀巢,我准备2段换雅培或者美赞臣,比较值得信赖