今天早上去做孕检,白细胞有点高,医生说眼睛有点肿,说可能贫血,但不能吃药,建议多喝点水!可是我一直以来都不贫血,会不会因为怀孕的原因变贫血啊?有这样的宝妈吗?

推荐回答
树友u43116367
其他回答
树友u52703294
我怀孕六七个月的时候也是贫血了呢当时医生是给我开的药了现在也不贫血了
树友u54802769
很多孕妇都是缺铁性贫血,多吃补铁的食物,如果贫血严重就会出现头晕,呕吐的症状,那是就得药补,我就是贫血严重,已经吃了几盒药了,维生素C(一片)加右旋糖酐铁(两片)药都不贵
树友u42870534
怀孕之前我也正常,现在都贫血啊!医生开了补铁的药吃,也是36周后才开的。