孕晚期咳嗽吃什么止咳,躺下就咳,好难受

推荐回答
树友u42312030
其他回答
树友u41858859
看你是风热咳嗽还是风寒咳嗽,热咳嗽要喝冰糖雪梨,多吃些降火的水果。寒咳嗽要和生姜葱白水。我之前也是咳嗽,是寒咳嗽,喝了几天生姜葱白水,好了,前心后背不能凉着。两种咳嗽都要多喝水,我一天喝两暖瓶那么多的水,一粒药都没吃,一个星期就好了。愿能帮到你,祝早日康复
树友u33883919
我那时也是咳得连床都下不来,医生给我说用葱花头带须的跟蒜头大火熬10钟在用小火熬10分钟喝那水,我熬了几次喝就不咳了,效果很好你可以试试!
树友u42491412
甘草片和小二止咳糖浆都是可以吃的,医生说的