我现在孕23+3周,因为我是偏瘦型的妈妈,怀孕后又不怎么爱吃!产检一切正常,我就是想问问别的宝妈,吃什么能让宝宝长肉肉,生下来个子不会太偏小,在保温箱里受罪

推荐回答
树友u49394795
我也瘦,我怀孕快六个月才九十斤,产检也正常。保持平常心,多吃水果。不是胖的人生的宝宝就一定大,很可能她吃的都被自己吸收了,也不是瘦的人生的宝宝就很小。别担心,只要不早产是不要放保温箱里的。
其他回答
温水如至
我跟你一样也是偏瘦型,现在也还不怎么爱吃饭,怀孕到现在才长了几斤,可这样不代表小孩生下来偏小啊
树友u47970503
医生告诉我多补充蛋白质,蛋白质是长宝宝的!
树友u53056104
我也是偏瘦的!怀孕的时候80斤都没有,又不爱吃肉,但宝宝检查都健康,宝妈可以吃红薯哦!长胎的