宝宝2个月了,不自己拉便便,都是用开塞露才拉,拉的时候还哭!已经有20天了!都是母乳!能吃能睡,肚子也不是太涨,放屁超臭的!怎么回事,有同样的吗?

推荐回答
树友u38278399
用开塞露机械性拉便便对宝宝一点好处都没有,我宝宝有段时间胀气海便秘,难受的哼哼睡不着觉,我也心疼死了,当时妈咪爱吃了两天一点效果没有,自己去药店买的小儿的益生菌,吃了两种才有效果,并不是每一种益生菌都对自己宝宝有效果,没效果直接换一种!
其他回答
树友u51087891
喂点小儿七星茶,别老用开塞露
树友u53805103
用开塞露拉的是什么样的,你确定他吃的饱吗?
树友u30345247
没去医院看那…孩子太小了受罪~不拉丑丑肚子会不涨吗?