怀孕二十七周,有喜欢吃酸橘子的宝妈吗?听说吃多了宝宝会黄疸严重是真的吗??真的不能吃橘子吗?

推荐回答
树友u47970503
黄疸是每个新生儿都会出现的问题。一般7天左右就消了,与孕期吃什么没有任何关系!是新生儿自己体内的原因!!!大家科学育儿,不懂的多查查!就像说吃兔肉得兔唇一样!没有任何科学依据!
其他回答
树友u48662293
自己去查吧,吃桔子不会得黄疸,想太多了。只是吃多了容易上火
树友u47597001
可以吃,但是橙子比橘子要好点
树友u52550031
不会的,我一天吃好多呢,