孕酮低可以吃什么东西补补呢

推荐回答
树友u27614042
其他回答
卟再缃訫童話
我孕酮就低,每天打黄体酮针保胎。开了一个星期的针剂。还剩下两针,之后再去复查。不知道会什么情况,有点担心。
树友u55868549
柚子,猕猴桃,豆浆,如果严重医生会给你开孕酮药或打针的,有肚痛和出血情况第一时间去医院
树友u55134263
我吃了黄体酮胶囊,效果很好,吃了一个星期孕酮从13涨到了44,之前不想吃药我也在喝豆浆,但是发现效果很慢,所以还是吃药了