树*****

哺乳期乳房疼痛还发了一天烧,宝宝还能吃母乳吗?疼的地方还有像豆粒一样的疙瘩,有宝妈遇到过吗?如何缓解?

推荐回答
树友u50285003
其他回答
树友u54066261
你这样好像是发炎了,乳房发炎疼还会发烧,这会儿奶水是不建议给宝宝吃的,用热毛巾敷,然后用双手面划圈一样揉,会有些疼,但必须要把堵起的乳腺疏通
树友u45525838
我也试过,烧完了,奶就可以挤,宝宝也可以吃了
树友u56300105
那是堵住了,必须赶紧把硬块弄开,我那个时候和宝妈一样,贴了一回中药的膏药就好了