你们不要在这问什么能吃什么不能吃,你把孕妇忌食的东西忌口,剩下其余就都是能吃的,包括零食,方便面,烧烤,火锅等。真正要忌口的是你月子的时候和哺乳期~有你忌的。

推荐回答
树友u43984180
树友u44155210: 我也觉得很无语。还以为已经晚期了,看不到这样的问题了。真的好神奇~
树友u43984180: 只能无视了
其他回答
树友u33760397
还有同房后问有没有事的。。。前两天一个说同房后上厕所擦了有血问有没有事,哎,感觉白眼都翻不过来了
树友u50502032
哈哈,有时看到这类问题真的很无语!我除了螃蟹一点没敢沾,别的平时别人吃什么我就吃什么,自己注意,什么都别过量就行,实在不知道能不能吃的,就尽量的少吃,没有不舒服就好!
树友u48714478
有个问能吃米饭吗?能吃面条吗?我也是醉了,还有一个明知怀孕还一直抽烟,跑来这里问有没有影响的!无语