自从我嫁给我老公以来,婆婆从不买东西给我吃过他们吃什么我就得吃什么,婆婆买的零食和水果有时候吃了自己就放起来不让我知道,做什么好吃的都要等她的女儿回来才做

推荐回答
树友u47727613
其他回答
树友u55406150
实在不行跟朋友借一点,说以后上班还,看样子你老公也不指望了,不过买新生儿东西问你老公要钱,因为那是实实在在能看见的东西,不像水果吃的吃完就没了
树友u46545566
嫁的外地吧。我老公也不体贴。但是我在家我婆婆还是很顾我的。各种好吃的都买。只是我们出门在外企。她电话里老是叫我买来吃。想吃什么就买。
树友u47782811
好吧,我觉得这个问题很严肃了,你应该很严肃的跟你老公谈谈,如果不行,趁早让他滚蛋,不要白白耽误你的大好青春