还有半个月就要卸货了,到时候发作的时候可以吃些什么补充体力呢?各位有经验的宝妈帮忙说说吧

推荐回答
树友u24418144
理论上可以吃一点巧克力,一类补充能量的,但是我生大宝的时候压根什么都没吃,前天晚上吃的饭,疼了一晚上,早上荷包的鸡蛋只吃了一口,根本吃不下。疼的没胃口也没心情。后来家人买的鸡蛋糕,也只吃了一口,到下午三点才生。我竟然还有力气!!宝妈可以准备些巧克力,士力架。或者面包牛奶,蛋糕什么的。
其他回答
树友u52474013
吃什么都没用,疼的什么还想吃什么呢,还有的说打无痛得,我就纳闷了,顺产的话打无痛不知道痛了能使上劲吗,无语了
树友u48259222
r脉动 和巧克力 现在医院不建议喝红牛了
树友u51197480
如果你是要顺产的话,吃些巧克力来补充体力