老婆总是说我变了,变得没有以前爱他了,说我懒了,以前她说想吃什么不管几点,我都会去给她买。其实我没有变,我一直很爱我老婆,只是现在加班比以前多了,上班时间长了。

最佳回答
树友u50704567
孕期你家老婆难免孤独需要人陪伴爱护,而且你在这里说的话还不如抱着你老婆摸着肚子里面的宝宝慢慢跟她说,你给她足够的爱护和安慰她也不会不理解的,我老公也每天很迟回家,八点才下班,还有夜班,可是他每次回来第一件事就是来找我,问问我有没有什么需求,没有他再下楼洗漱,然后尽快上来陪我和宝宝,他每天一到下班的点就立刻给我打电话陪我聊天顺便问问我有没有想吃的,所以这样下来即使他每天除了睡觉真正能陪我的时间最多2个小时,可是我还是很开心很幸福。
树友u46657326: 我也是啊!
树友u50704567: 那你多陪他聊天呗,我老公回来除非我看手机不理他不然我让他直接扔手机陪我聊天,2个人叽里呱啦聊到睡觉,基本有什么不舒服不畅快都说出来了,而且有时候我会对他不耐烦或者凶他他也缠着我,一般我情绪不对心情不好他立马能感觉出来然后问我哄我开导我,我跟我老公6年了,不怕你笑,我们每天都有早晚吻都会互相说我爱你,而且他一直会说我那么爱你跟宝宝一定不会对不起你。如今基本我说什么他都应,有时候我比较焦躁说想打他他也配合让我打然后逗我笑。。。。夫妻直接啊,该说爱就说,该亲亲抱抱搂搂,多聊天说些生活的事让她了解你每天大概做些什么她就安心了。
树友u46657326: 嗯是的!我老婆快生了,所以我也必须要好好照顾她!
其他回答
树友u44191476
你想表达什么呢?你有多爱你老婆吗?这话你应该跟你老婆说吧!
树友u51850886
应该跟你老婆沟通,把你的想法说出来 不然谁知道呢,孕期一般都会多想
树友u43969722
其实,生活的压力你没办法解决,可是你老婆因为孕期,也是有点小脾气,不会很理解你的,我老公也是工程师,也是天天加班,可是我家没有你家矛盾大,我只是偶尔发点小脾气,你可以买点什么哄老婆,下班后陪她聊天,多抱抱她,就很好了。