怀孕吃什么最有营养能不能吃

推荐回答
树友u48657233
煮鸡蛋纯牛奶比较有营养,多吃新鲜的蔬菜水果,粗粮,注意饮食清淡,少盐少糖,少辛辣刺激,基本上就可以了,少吃活血的食物,烟酒,饮料就可以戒了,寒凉的东西也最好别碰别吃
其他回答
茶微凉人已走
可以多熬鱼头汤喝,很有营养,我天天都在喝,据说多吃鱼头,以后娃儿聪明,不管是不是真的啦,还是坚持吃,毕竟营养和蛋白质含量都比较高,不过鲤鱼要把筋抽了才能吃。