宝宝两岁多了,经常都是两天一次大便的。最近竟然四天才一次。而且他能吃能睡,跟平常一样活泼好动。肚子也不涨,就是大便不正常,怎么办???

推荐回答
树友u31396757
其他回答
树友u54269444
只要肚子不硬就没关系,可能是吃的少了的原因。我家宝贝之前都是六七天才拉一次,要不就是五六天还没拉就给她通了一下便,看了两三次医生都说没什么事,就是宝宝吃的太少了,那段时间她厌奶没怎么吃,后来吃的正常了大便也就恢复正常了,这个没什么大事的,宝妈也不需要太担心了。
婉约的萝卜菜
吃点益生菌就好了
树友u29083365
多给宝宝喝点水就会没事的,缺水了吧