我还有十多天就生了,婆婆前几天来了,天天不管做啥饭都放油泼辣子,凉拌洋葱已经很辣了也要放,辣的胃烧,都不问我能不能吃辣

推荐回答
树友u33195721
树友u43003985: 她人其实挺好的,我们结婚没多久就怀孕,也没在一起住过几天,现在来了感觉我啥都不用干,一天特无聊,喝水都要给我倒
树友u33195721: 就是代沟问题。年轻人都不习惯和长辈在一起
树友u43003985: 确实,我很想自己做自己爱吃的,又怕他妈多心
其他回答
树友u45030327
直接跟她说让你老公也说,把危害告诉她,她为了宝宝应该也会听你们的。
树友u57356205
跟你婆婆提,如果你不方便的话,可以让你老公跟她说,婉转点说,孕妇饮食要注意,得清单点之类
树友u43353672
别人都不让孕妇吃辣的。里家婆也是奇葩一个。跟你老公说。不然就出去吃。吃的那么辣,找事吗。后期了注意饮食呀。