产后能不能吃蔬菜

推荐回答
树友u49023512
树友u50634437: 宝妈你是哪里的呀!我们这边只能吃干海鲜,未来的月子好可怕😱
树友u49023512: 广西
其他回答
树友u45742973
喝小米粥吃鸡蛋,第一周别吃盐,过了这周就喝鸡汤骨头汤,少放盐,主食还是小米粥鸡蛋!我们这边是东北,都这么坐月子
睿睿妈咪小宝粑粑
我们家是白萝卜,卷心菜,青菜,大白菜不能吃,说以后总想吃肉,红薯,芋头也不能吃,别的都没问题,但要煮烂些,月子里不能吃太硬,怕牙不好😌
树友u54921289
不清楚,我婆婆说月子里吃蔬菜宝宝喝奶会拉肚子