树*****

怀孕31周了,有点冷感冒了 只是鼻子轻微时不时有点塞, 去医院看后医生开了四季抗病毒合剂能不能吃 ,上面写着孕妇禁用,不知道能不能吃,不吃又怕严重了,谢谢各位了

推荐回答
树友u45403714
写了孕妇禁用就肯定是不能吃啊!醉了。。。感冒药不是只有一种,孕妇也不是什么药都不能吃,重要的是不要乱吃,怀孕期间太重要了,吃药一定问过大夫确定没问题 不然就不要吃
其他回答
树友u49085607
喝小茶胡
树友u46663548
不严重的话煮点葱白和姜水喝,煮好后加点红糖
树友u50030392
多喝几天开水,衣服穿暖