一个月六天了,奶水还是不够,混合喂养,会不会不消化啊!喝奶粉还好,一吃母乳就容易吐奶,怎么办才能让奶水多呀!喝猪蹄穿山甲王不留行通草汤,每次都拉肚子。还有别的吗

推荐回答
树友u43708049
其他回答
树友u37895530
我生了也是奶水少,首先要确保自己乳腺是否通畅,最近找个催乳师通乳,我做了三次,然后去中医把脉对症下药,吃了十副效果非常明显!再加上食疗,多吃一些鱼 鱼汤,骨头汤,还有茭白 金针菇 藕等增乳的食物,其次再减少奶粉次数,让宝宝多吮吸母乳,每次哺乳后吸奶器再增加十五分钟的刺激,隔两个小时就记得给宝宝吸,夜间三个小时排空一次,还有千万不要吃凉的东西,白萝卜千万不能吃,相信你会多起来的
树友u43891106
我们乡下的秘方:可以煲木瓜花生猪脚汤还有鲫鱼汤,建议你上百度网找一下,毕竟每个人的身体状况不一样,吸引的效果也不同,反正就要多喝汤水。
树友u57650969
鲫鱼豆腐汤挺好的