各位宝妈,宝宝不喝奶粉怎么办,母乳不够,奶粉又不喝,晚上还要抱着睡 ,一放下就哭,被折磨了两天两夜没合过眼了,好难受😭😭😭😭😭😭

推荐回答
树友u38045159
树友u46503007: 五分钟没到就醒了,肚子饿了也不喝奶粉
树友u38045159: 一醒你先别抱,一手放宝宝身上,一手拍宝宝,让宝宝看能不能接着睡
树友u46503007: 不睡的,因为饿了,但她又不喝奶粉
其他回答
树友u42158333
我也不够催奶师教了一个乳头插管法喂奶。你网上看看又没卖乳头吸管的,(特细的小吸管,一头放入奶瓶,一头直接从乳房旁边送入宝宝嘴角,吃母乳的时候就连着奶粉一起喝了。
树友u45685765
没奶也让他多吸,越吸越多的,不吸以后就更少了
树友u48687015
通草炖猪蹄,木瓜炖排骨,鲫鱼汤,多喝汤,一天多吃几炖,我第一个月也不够,我一天吃七炖,第二个月和第三个月就够了,我一天吃四炖,还有让宝宝多吸,把奶的乳汁吸开,奶就多了