宝妈们,3个半月的宝宝你们都补了些什么?比如钙片维生素啥的,我们一直就喝奶粉 什么都没有补的可以吗?

推荐回答
树友u34168788
树友u39689429: 谢谢啦!隔壁邻居说补这补那的,我们啥都没补 哈哈
其他回答
树友u52629055
奶粉里的营养都是配比好的,婴儿需要的成分都够了,不需要在额外补充的,婴儿奶粉都是要严格按照比例冲调,就是为了各种营养元素适量补充给宝宝,不能多也不能少
树友u46297312
没有 我现在自己吃钙通过母乳间接给了宝宝 6我家准备五个月吃辅食了 辅食由少到多 由流食到糜再到固体
树友u15598514
如果你的母乳好,什么都不需要