宝宝反反复复发烧 烧了五天了 还拉肚子拉粑粑还是绿色的 很臭很臭 这是怎么回事?要吃什么药会好点我已经喂妈咪爱两天了还是不见好

推荐回答
树友u20203495
反反复复发烧证明体内有细菌感染或是病毒感染,如果是孩子好好的突然发烧而且温度很高大多病毒感染。如果孩子细菌感染的多半体内有炎症,感冒了会流脓鼻涕,绿痰。粑粑很臭就是因为发烧引起的,要喝妈咪爱。多促进孩子排便排毒。建议你这么多天还没退烧应该去医院化验血常规。好对症下药。
其他回答
树友u25824289
对呀,反复发烧说明孩子肯定哪里还不舒服,我家宝宝之前就是,总烧,尤其是晚上,第四天去了医院,结果,幼儿急疹
树友u55795949
去带孩子化验大便看看,发烧,拉绿粑粑,有可能是轮状病毒性腹泻
树友u58231413
可能是细菌或者病毒感染…孩子发烧是自身免疫力在起作用…如果是低烧…建议多喝热水…多洗澡降温…高烧就需要去医院看医生…