宝妈们,你们会不会怀孕九周了,还是吃什么吐什么,严重到想到比较油腻的食物,闻到油烟味,就直接吐出来了,已经几个星期没沾过米饭了,你们说会不会得了厌食症?

推荐回答
树友u57317577
其他回答
树友u55236534
9周还早,大部分到12周后会好转,我吐到二十多周,现在才舒服点呢
树友u54324058
推荐:煮玉米,小米粥,西红柿,桔子,青菜汤(那种超嫩的刚长出来的),芹菜,酸辣土豆丝,米线。。。反正我这几样可以吃
树友u57064616
都这样,这是孕期反应