宝妈们,妳们有血糖高的吗,我想问一下,一天吃六顿饭,都吃什么,我没到吃饭点总是饿,而且大夫建议我不能吃太多肉,我用什么补营养呢

推荐回答
树友u47970503
不一定吃肉就有营养啊!瓜果蔬菜还不是同样有营养!我整个孕期都没怎么吃肉,每次检查宝宝发育的很好!而且我每天三顿饭,和怀孕前一样的,没有加餐!
树友u49393701: 我怀孕就爱吃肉,这次血糖高,就要控制,主要不能吃饱了,一次要吃半饱,而且不能总吃炒菜,我总饿,怎么办
其他回答
树友u48148358
我一天就三餐,六餐还真没吃过
树友u50333675
我血糖不高,空腹只有3.7,一天三顿,10点和3点会吃一点水果坚果或者饼干之类,肉和蔬菜搭配,肉吃多了都长自己身上,医生建议一顿2两肉即可
树友u57852330
一直都不喜欢吃肉,孕期也一样,多吃新鲜蔬菜坚果。因为血糖高,我喝牛奶都是喝的脱脂的。