我已经很努力拼命的吃东西,为什么2次去做产检,宝宝还是比实际周数小2 个星期?各位宝妈你们知道吃什么可以补上宝宝实际周数吗?

推荐回答
树友u53068052
我是喝孕妇奶粉补上来的,有一个直接大了一周,之前是偏小一周。我喝的是圣元优博,呃,不是打广告啊,只是这个奶粉的配料表写的含量更清楚,感觉没什么问题,营养含量也多。宝妈可以考虑一下。如果打算买别的奶粉尽量别考虑有香精或者麦芽糊精的奶粉,那个可以做填充剂使用。而且还喝了容易吐
树友u52648296: 谢谢
树友u53068052: 不客气,宝妈加油
其他回答
树友u38929326
孕妇奶粉和红薯
树友u56991468
我昨天去检查也是偏小一周,不知道怎么补,我觉得自己都挺能吃了
树友u45907726
我也是,喝了孕妇奶粉也没长