宝宝喝母乳吃了拉吃了拉,一天7,8次,屁股也拉的红红的,婆婆总说是我母乳的问题,老喜欢给他喝奶粉。每次换尿片看宝宝哭的样子真的有点不想母乳喂养了。我该怎么办??

推荐回答
树友u42898626
别听你婆婆的,婆婆们都喜欢奶粉,觉得奶粉买的越贵越好,我婆婆就喜欢给宝宝吃奶粉,我烦死了,奶粉怎么会有母乳好,山寨能和原装的比吗?我婆婆做菜做了回奶的也不会和我说别吃,巴不得我没奶呢!母乳好消化,你放心喂
树友u58455332: 哎,嘴上说让我母乳要给宝宝吃,我一喂,就打算泡奶粉,老问我有奶吗有奶吗?宝宝如果睡了后还想吃我打算再喂又说我把孩子当吸奶的工具,不喂又哭,一哭奶粉又喂进去了,说什么给泡一点给宝宝过个瘾,60ml算过瘾,真的婆婆难相处啊
树友u42898626: 怎么那么像呢!
其他回答
树友u49883058
应该正常的吧 我儿子有段时间也这样 你那还太小 或是说 你有没有吃什么不能吃的东西呢
树友u57456369
我家宝宝一天起码拉十几次,估计是母乳性腹泻,听说过了满月就好了,只要宝宝精神好就没事
树友u57686513
正常的,母乳比较好消化,屁股红可以抹点护臀膏,买好点的尿片勤换点,能母乳喂养还是母乳喂养的好