新生儿吃什么奶粉好

推荐回答
树友u33058563
其他回答
树友u34045158
我家宝宝出生到现在一直喝的是荷兰进口的诺优能,口味满清淡的,宝宝一直喝着不错
树友u51146781
只要适合宝宝的都算是好奶粉 吃了吸收好不拉肚子就可以一直吃 我家的是吃圣元优博
树友u58905283
奶粉第一个看品牌,要有信誉的,有实力的,而不是看广告,要看专业程度。同样是进口品牌,原装与分装,产地不同,原料、工艺、生产标准差异巨大!大陆的和原装进口的差别不是一点点!看是否适合宝宝:婴儿奶粉一段因为添加的各种成分,味道普遍不是太好,所以宝宝是否接受是最终决定因素。永远不能认为最贵的就是最好的,婴幼儿市场,价格与品质往往不能成正比。