孕妇血糖高怎么降下来啊吃什么

推荐回答
树友u51260070
其他回答
树友u50126848
不要那么担心,没他们说的那么夸张,第一,多吃低糖的蔬菜 水果 可以上网查哪些是低糖的蔬菜 水果 第二,饭后轻微运动,比如散步就很好 第三,少油 一天总共25克油 少盐 一天6克 第四 吃的东西量不能多,但是种类要多 营养均匀 一天五六餐这样。
树友u33897178
我的也高,多运动,每天至少走一万步,微信有个运动,下载了没有可以参考一下。少食,多餐可以喝点无糖的酸奶和鲜奶代替。
树友u58024577
减少水果量。 多吃蔬菜吧。