树*****

在月子里宝妈们都吃什么啊?我是天天挂面两鸡蛋还有几块鸡肉,一天五顿饭,顿顿挂面,有时一天一共吃10个鸡蛋,现在看见面条鸡蛋就恶心,你们的月子餐能否分享一下

推荐回答
树友u36596609
我是请的月嫂,基本什么蔬菜都吃的,要吃时令蔬菜,你这样吃容易便秘,也没什么好处的,我只有早上吃面,但是也是加菜的面,中午晚上一荤一素外加粥,早午饭中间加个汤或者酸奶,午晚饭之间吃蒸的水果,如果半夜饿了就喝稀饭或者藕粉,产妇要什么都吃的,既有利于身体恢复,奶水质量也会好
其他回答
树友u38671598
什么也能吃,就是喂奶的话,不敢吃回奶的,喝点稀饭,羊肉,蔬菜,水果可以热了吃
树友u40555324
正常吃,汤也喝。不吃辣的凉的就可以,不吃大料,少盐
树友u36937264
小米粥鸡蛋,馄饨,馒头花卷,疙瘩汤,其实都可以的,多喝汤,汤里可以加青菜炖烂糊就行