怀孕33周了今天去检查,可是今天都不知道要查些什么能不能吃饭,我好饿啊,只要一饿宝宝就总是动!各位宝妈到了后期检查是不是都没有需要空腹做的检查了啊?

推荐回答
树友u51038649
其他回答
树友u53667862
32周要查肝肾功能,要空腹,如果查完了,这次就常规产检就可以
树友u58830963
孕后期没必要空腹,不要让宝宝饿着了,我前两天32周+5去检查,我还抽血了呢,我跟她讲我吃早餐了,医生说孕晚期没关系
树友u50674331
我下次去就要抽血 医生提前告诉下次需要做什么项目 这样就要预约早点的 抽完血就可以吃了