宝宝满月了,吃母乳,感觉奶水不够,晚上要添奶粉喂,我想问问大家吃什么涨奶。

最佳回答
其他回答
树友u39104795
喝汤类,也可以煮红糖鸡蛋的时候加点醪糟
树友u59272255
奶妈妈,我很骄傲 一、为什么要使用吸奶器? 1、用吸奶器能更好的排空乳房,预防涨奶引发乳腺炎等。 2、用吸奶器能帮助矫正乳头凹陷都问题。 3、在刚生完宝宝还没开奶的时候,吸奶器可以很好的帮助妈妈开奶 二、美德乐丝韵翼双侧电动吸奶器为什么是世界上最好的吸奶器? 1、双侧吸奶,更加方便,更加省时,也更有效率。双侧吸奶比单侧吸奶至少节约了50%的时间。可以让妈妈有更多的时间休息,也能让宝宝更快的喝到母乳。而且双侧吸奶更容易引发奶阵,比单侧吸奶量能提高18%。 2、电动吸奶器,更加省力,美德乐丝韵翼双侧电动吸奶器操作方便,有多档力度的可供选择,更加贴合妈妈的需求。 3、美德乐的设计很棒,很软,很贴合,给乳房很好的呵护!丝韵的小巧,方便携带,能让妈妈随时用起来。
树友u48042428
多喝汤啊,