你好,我现在宝宝8周了,之前很能吃能睡,三天前去检查胎心胎芽都有了,我之前有一个没胎心胎芽流掉了,然后这几天吃的没以前多了也不饿,也睡不着这样正常吗?

推荐回答
果果520666
你要相信宝宝是上天派给我们的小天使,是我们的缘分,你更要相信宝宝是很坚强的。既然有胎心与胎芽,还担心什么,说明他已经是一个鲜活的小生命,你要做的就是放松心情,总结过去,按期产检,让小天使有一个好心情。
其他回答
树友u41299339
既然检查都是正常没问题,那肯定是宝妈心里紧张的原因啦。放轻松一点,听听音乐,看看书,不要老是去想哦
树友u58474028
没关系呐,大部分孕妇都这样,我也这样,我朋友怀孕的时候也是这样呢。。不要瞎合计,保持愉快的心情最主要哈
树友u57778591
把心放宽些,做一些自己喜欢的事,分散注意力。