剖宫产的宝妈们,月子里都吃些什么呀?月子里婆婆做饭,每餐都问吃什么?

推荐回答
树友j5ryo1df
其他回答
树友u42915204
俺家婆婆也一样,每顿饭都问我吃什么,我就说随便,毕竟是人家照顾咱做月子,要要是挑三拣四的,辛苦的就是自己的父母了,所以说忍这一个月,出了月子自己想吃什么自己做。好吃就多吃点,不好吃就少吃点!
树友u60172239
什么都可以吃,我们都一样,天天婆婆问吃什么饭,我都说什么都可以