郁闷死了 婆婆不能跟自己的妈比,她女儿说好久没吃什么东西了婆婆立马就给她买 天天在我面前说她女儿喜欢吃什么什么的留点给她吃 ,而我怀着孕的没那么好的待遇 气人

推荐回答
树友u30368550
这些人真是站着说话不腰疼,换做是我我也会生气的,疼自己的闺女没问题,那可不可以不要再怀有身孕的媳妇面前说她闺女喜欢吃这吃那的好吧!毕竟他们老了以后还是你伺候的多!生了孩子也是跟他们姓而不是跟你姓!
其他回答
树友u50456621
指望婆婆?你太天真了,我从怀孕就不想这事,婆婆照顾我当然好,不照顾我也不指望,希望大了失望就大!
树友u49054580
得咯,我公公不煮饭给我吃,我八个月的大肚子还得煮给他吃呢!碗也不洗,都是我做!我爹妈怎么舍得我这样了还伺候他哦!
树友u58109719
换做我,我会直接问问她,您老在我面前说你家闺女爱吃这个爱吃那个的,合适吗?如果他说合适的话,就直接说,你对你闺女这么好,老了可得让你家闺女对你好点。自己也是别人家的闺女。