怀孕期间用了祛斑产品的护肤品对宝宝有影响吗能不能吃

推荐回答
树友u59295918
其他回答
树友u59177476
说实在的,是不建议使佣的,当时我那脸上的班,是用的 佰肌净,虽然是植物温和的吧,我也是等生了孩才佣滴!现在脸上没班了的...
树友u58538753
最好是不要用吧,也是对宝宝负责的,给肌肤多补充点水分吧,我那时也是长斑了,是等到生了之后找的一个专门 祛斑的佰肌净用的,给去掉了
树友u60410501
建议你别用祛斑的东西,对孩子还是有映像的,建议你用点天然的护肤品