树*****

缓解孕吐的食物有什么?我孕吐特别严重,吃什么吐什么~

最佳回答
树友u58014538
具体的食物也没有刻意推荐的,孕吐的时候主要看宝妈自己的口味,每个孕妇的口味不同,大多数情况偏酸的食物可以起到开胃的效果,饮食主要以清淡为主,主要根据宝妈的口味烹饪食物就行了。另外,补充维生素B6可以起到缓解孕吐的作用,加上孕吐严重可能会导致宝宝营养不足,宝妈可以吃点惠氏玛特纳,孕妇专用的复合维生素,含有23种维生素和矿物质,其中包含维生素B6,B12等。每天吃一片,一方面可以帮助全面补充营养,另一方面也能起到缓解孕吐的效果,宝妈可以试试。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦