燕kbw83rjl

有妊娠糖尿病的宝妈们都是以吃什么为主食的呢 都说吃粗粮 要吃哪些粗粮呢 烦恼

推荐回答
树友u54389493
玉米,小米,高粱,黑豆等五谷杂粮加工成的煎饼,饼 馒头,发糕,我一直吃玉米小麦小米加工的煎饼,消化好不便秘,血糖也低,大米,白面馒头少吃,玉米就是不错的选择
燕kbw83rjl: 自己做的还是外面买的
树友u54389493: 最好自己做吧,外面卖的不放心,买点笑母蒸个玉米,南瓜馒头也行阿这个还简单点,不会让婆婆或妈妈帮着做
其他回答
树友u49466531
我也想知道